信息

通知公告 新聞動態

新聞動態

首頁 > 信息 > 新聞動態

不忘初心、牢記使命,持續深入推進主題教育——文法學院主題教育專題民主生活會情況通報和整改情況通報會順利舉辦

發布日期:2019-12-27 19:10:23 來源:文法學院

   12月24日下午,文法學院不忘初心,牢記使命主題教育專題民主生活會情況通報和主題教育整改情況通報會在文法樓102召開,學校黨委組織部常務副部長黃武南、副處級組織員肖曉玲出席會議,文法學院黨政領導班子成員,全體教工黨支部書記、學生黨支部書記,三級機構負責人,師生代表參加。會議由文法學院院長章東輝主持。

 

560-2.jpg

 

   魏增產書記代表班子通報專題民主生活會情況及主題教育整改情況。他結合查擺的問題,從多個方面總結了整改思路和具體措施。魏增產書記指出:理論學習當有收獲、思想政治需受洗禮、干事創業要敢擔當、為民服務得解難題。學院班子要加強理論學習,學透悟透習近平新時代中國特色社會主義思想,永葆政治本色,嚴守初心使命,勇于自我革命,抓好班子建設,強化責任擔當,力求整改實效。

 

560-6.jpg

 

   對照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,今年9月,文法學院黨委積極響應黨中央和學校黨委號召,啟動了“不忘初心、牢記使命”主題教育。在整改通報會的報告中,魏增產書記言辭懇切,多角度展示學院整改落實情況。他強調:聚焦主線,立德樹人,構建協同育人機制,將主題教育和學院工作中心有效結合,才能形成更好的人才培養機制。

 

560-5.jpg

 

   魏增產深入報告后,師生代表對學院的主題教育工作成果進行投票。以評定工作成果,征得廣泛意見,推動文法學院的主題教育更快更好地發展。

 

560-4.jpg

 

560-1.jpg

 

   隨后,學校主題教育指導組通過座談會了解主題教育的成效評估工作。主題教育始終在路上,做更好的更優的主題教育,需要進一步壓緊壓實責任,再次明確細化分工,積極主動推進整改任務再深化、再落實,更好的服務學校學院發展,更好的服務師生,持續深入推進主題教育。

 

560-3.jpg

 
竞博 竞博官网| 竞博| 竞博| 竞博| 电竞竞博| JBO电竞| 竞博| 官网竞博| 竞博体育| JBO电竞| 电竞竞博| 竞博官网下载| JBO体育| 官网竞博|